Regardez le keynote d’Apple sur la WWDC en direct ici – TechCrunch

Aujourd’hui, Apple organise une conférence (virtuelle) le premier jour de sa conférence des développeurs, et la société devrait parler d’une tonne de mises à jour logicielles. À 10h PT (13h à New York, 18h à Londres, 19h à Paris), vous pourrez regarder l’événement ici pendant que l’entreprise le diffuse en direct.

Comme d’habitude avec les conférences des développeurs d’Apple, vous pouvez vous attendre à en savoir plus sur les prochaines mises à jour majeures des systèmes d’exploitation de l’entreprise. Préparez-vous pour iOS 15, iPadOS 15, une nouvelle version de macOS et quelques mises à jour pour watchOS et tvOS également.

Mais Apple pourrait également profiter de cette opportunité pour dévoiler quelques nouveautés particulièrement appréciées des développeurs. Apple a déjà livré plusieurs ordinateurs portables et ordinateurs de bureau avec sa propre puce M1 basée sur ARM.

Les modèles haut de gamme n’ont pas encore été mis à jour. La rumeur veut qu’Apple puisse profiter de l’opportunité d’aujourd’hui pour dévoiler un nouvel iMac Pro, des modèles de MacBook Pro mis à jour ou même un nouvel écran externe.

Vous pouvez regarder la diffusion en direct directement sur cette page, car Apple diffuse sa conférence sur YouTube.

Si vous possédez une Apple TV, vous n’avez pas besoin de télécharger une nouvelle application. Vous pouvez ouvrir l’application Apple TV et trouver la section Événements Apple. Il vous permet de diffuser l’événement d’aujourd’hui et de revoir les anciens.

Et si vous n’avez pas d’Apple TV et que vous ne souhaitez pas utiliser YouTube, la société vous permet également de diffuser en direct l’événement à partir de la section Apple Events de son site Web. Ce flux vidéo fonctionne désormais dans tous les principaux navigateurs : Safari, Firefox, Microsoft Edge et Google Chrome.

en savoir plus sur la WWDC 2021 d'Apple sur TechCrunch

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N'hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *